Original

Marktbaguette

Geschmack

Das klassische Marktbaguette besticht durch seinen milden Geschmack und lässt sich mit praktisch allem kombinieren. Das Helle Ur-Dinkelmehl und ein dunkles Roggenmehl verleiht dem Marktbaguette seinen Charakter. Hinzu kommt ein milder, heller Weizensauerteig und ein dunkler Roggensauerteig. Das Markt Baguette ist ein echter Allrounder.

Details

Ein Baguette zu kreieren ist ein absolutes Muss für Brot-Fans. Für uns muss das Baguette frisch sein, so frisch wie möglich. Deshalb wird das Marktbaguette 2-mal täglich gebacken. Um ca. 05:00 Uhr und um 15:00 Uhr. Das Marktbaguette ruht 16 Stunden lang. Es beinhaltet alle unsere drei Hauptmehle: Roggen, Dinkel und Weizen. Dazu kommen unsere 2 Haussauerteige aus Roggen und Weizen. Gelockert wird das Marktbaguette aber hauptsächlich mit der wenigen Backhefe.

Reifezeit

16 Stunden