Das klassische Marktbaguette besticht durch seinen milden Geschmack und lässt sich
mit praktisch allem kombinieren. Das Helle Ur-Dinkelmehl und ein dunkles Roggenmehl verleiht dem
Marktbaguette seinen Charakter. Hinzu kommt ein milder, heller Weizensauerteig und ein dunkler
Roggensauerteig. Das Markt Baguette ist ein echter Allrounder.
Details
Ein Baguette zu kreieren ist ein absolutes Muss für Brot-Fans. Für uns muss das Baguette frisch sein,
so frisch wie möglich. Deshalb wird das Marktbaguette 2-mal täglich gebacken. Um ca. 05:00 Uhr und
um 15:00 Uhr. Das Marktbaguette ruht 16 Stunden lang. Es beinhaltet alle unsere drei Hauptmehle:
Roggen, Dinkel und Weizen. Dazu kommen unsere 2 Haussauerteige aus Roggen und Weizen.
Gelockert wird das Marktbaguette aber hauptsächlich mit der wenigen Backhefe.